mardi, avril 23, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo) Maroc-RD Congo: le match se termine sur un nul

(Vidéo) Maroc-RD Congo: le duel de fauves se termine sur un nul

Après une écrasante victoire face au Sénégal (3-1), vendredi dernier, les Lions de l’Atlas ont terminé leur rassemblement par un nul face aux Léopards de la RD Congo (1-1), ce mardi au complexe sportif Moulay Abdellah.

Le Maroc et la République démocratique du Congo (RDC) se sont affrontés ce mardi soir dans un match amical disputé au Complexe Moulay Abdellah de Rabat. Les deux sélections se sont quittées sur un score nul: 1-1. Un match nul dans tous les sens du terme.
Les Lions de l’Atlas ont ouvert le score à la 45e grâce à Noussair Mazraoui, sur une passe décisive de Youssef El Arabi. Du côté des Congolais, c’est Yoane Wissa qui a inscrit le but d’égalisation à la 60e minute.
Pour bon nombre de supporters, la rencontre était monotone et décevante. Contrairement au match contre le Sénégal, les hommes de Vahid Halilhodzic ont été moins organisés face à une équipe solide de la RDC.