vendredi, avril 19, 2024
InternationalNationalsport

Championnat du monde de Muay Thaï: médaille d’argent pour la Marocaine Asmaa El Asri

Championnat du monde virtuel de Muay Thaï (Shadow boxe): La Marocaine Asmaa El Asri décroche la médaille d’argent

La Marocaine Asmaa El Asri a décroché la médaille d’argent dans la catégorie « shadow boxe », lors de la première édition du Championnat du monde virtuel de Muay Thaï organisée, du 1er octobre au 10 novembre, par la Fédération internationale de la discipline.

El Asri (Assouar Taroudant) s’est contentée d’une médaille d’argent au terme de sa défaite face à la Grecque Irene Agathaggelidi sur le score de 27 à 30.
La Marocaine a atteint la finale après avoir pris le meilleur en demi-finale sur Ralph Chein Seilleno (Philippines) par 30 à 27.
Il est à noter que la Fédération royale marocaine de kick boxing muay thai-savate et sports assimilés a organisé pendant la période de confinement un championnat national similaire dont quelques vainqueurs ont été sélectionnés par le Comité technique national pour représenter le Maroc au Championnat du monde virtuel.