vendredi, avril 26, 2024
Internationalsport

Munir El Haddadi et Youssef En-Nesyri font des merveilles au FC Séville

Le FC Séville a battu samedi Getafe 3 à 0 lors d’un match de la Ligue espagnole. Les Marocains Munir El Haddadi et Youssef En-Nesyri, en grande forme cette saison, ont été, encore une fois, les artisans de cette victoire.

Le FC Séville a pris l’avantage sur son adversaire à la 67ᵉ minute, avec l’entrée de Munir El Haddadi. À la 87ᵉ minute, Alejandro Gomez a doublé le score, avant que l’international marocain En-Nesyri ne marque le but de la victoire, deux minutes plus tard.

Signant ainsi son 13ᵉ but en Liga en 21 matchs disputés au cours de cette saison, En-Nesyri, a été choisi meilleur joueur du mois de janvier du championnat espagnol de football, selon un sondage publié par La Liga.

Il est désormais le deuxième meilleur buteur du championnat espagnol, à une différence de but avec Luis Suárez qui occupe la première place.