vendredi, avril 26, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo) Qualifications Mondial 2022: le Maroc corrige la Guinée Bissau

(Vidéo) Qualifications Mondial 2022: le Maroc corrige la Guinée Bissau 5 à 0

Les Lions de l’Atlas ont réussi mercredi soir, une grande performance contre la Guinée Bissau. Achraf Hakimi et ses coéquipiers se sont imposés (5-0), et prennent ainsi la tête du groupe (I) avec six points en deux matchs.

Après avoir assuré face au Soudan, le Maroc a nettement dominé mercredi soir, la Guinée Bissau sur la pelouse du Complexe Moulay Abdellah de Rabat, en s’imposant sur le score de (5-0).

Les hommes de Vahid Halilhodzic se sont montrés déterminés dès les premières minutes de jeu et ont maintenu la pression jusqu’au bout.

Le premier but a été marqué à la 31ᵉ minute de jeu par Achraf Hakimi, avant que Imran Louza ne double la mise quelques secondes avant la pause par pénalty.

Ilias Chair aggrave les choses 4 minutes après le début de la seconde période.

Il sera suivi dans son élan par Ayoub El Kaabi qui marque le quatrième but pour les Lions de l’Atlas à la 62ᵉ minute.

Munir El Haddadi enfonce définitivement le clou à la 82ᵉ minute, en marquant le cinquième but.

Grâce à cette victoire, les Lions de l’Atlas prennent la tête du groupe (I) avec six points, en attendant d’affronter en match retour la Guinée Bissau dans trois jours, à Casablanca.

Mercredi, le Soudan et la Guinée Conakry ont fait un match nul au Grand stade de Marrakech.