vendredi, mars 29, 2024
InternationalNationalsport

Taekwondo: la Marocaine Nada Laaraj remporte la médaille de bronze à Stockholm

Taekwondo : La Marocaine Nada Laaraj remporte la médaille de bronze à Stockholm

La Marocaine Nada Laaraj a remporté la médaille de bronze de la catégorie -62 kg lors de l’Open international de Stockholm de taekwondo qui se poursuit dans la capitale suédoise.

Nada Laaraj est venue à bout lors du premier tour de la Finlandaise Maninine Jasmine avec 14 points contre 5.

Nada Laaraj a battu au second tour la Belge Sarah Chaari (10-8), avant de remporter le quart de finale face à l’Espagnole Magdalena Alpezo et la demi-finale face à une autre espagnole, Marta Calvo (5-4). Nada avait remporté, en avril dernier, la médaille d’argent lors de l’Open d’Espagne.

La participation de la championne marocaine à ce tournoi intervient dans le cadre de ses préparatifs pour les prochaines échéances, en particulier les Jeux de la Méditerranée, les jeux de la solidarité islamique et le championnat du monde de taekwondo, a indiqué la Fédération royale marocaine de taekwondo dans un communiqué.