vendredi, avril 19, 2024
InternationalNationalsport

Le Maroc n’a quasiment aucune chance de remporter la coupe du monde

LE MAROC N’A QUASIMENT AUCUNE CHANCE DE REMPORTER LA COUPE DU MONDE

Les chances du Royaume du Maroc de remporter la prochaine coupe du monde au Qatar seraient quasiment nulles, soit 0,01% , selon la société britannique des statistiques sportives « OPTA Sports ».

À quelques mois du démarrage de la compétition, l’entité spécialisée dans le data sportif a dévoilé les chances des équipes pouvant remporter le Graal, se basant sur les récentes performances.

Selon les statistiques, le Royaume du Maroc a été crédité de 0,01% de chance pour remporter la prochaine coupe, se classant à la 28ᵉ place des prétendants au titre, ex æquo avec un de ses adversaires lors de la phase de poules, le Canada, qui bénéficie du même taux de chance de que lui.

En revanche, ses deux autres adversaires de groupe F sont mieux lotis.

La Belgique est arrivée 5ᵉ dans l’ordre des prétendants du titre, avec 7,90% de chances.

La Croatie, quant à elle, est arrivée 10ᵉ, avec 2,03% de chances.

La France (17,93% de chances), le Brésil (15,73% de chances) et l’Espagne (11,53% de chances) sont les trois grands favoris pour Opta.