mercredi, avril 24, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo) Coupe arabe U20: défaite du Maroc face à l’Égypte en quart de finale

(VIDÉO) COUPE ARABE U20 : DÉFAITE DU MAROC FACE À L’ÉGYPTE EN QUART DE FINALE

La sélection marocaine de football n’ira finalement pas plus loin que les quarts de finale de la Coupe arabe des moins de 20 ans. Elle a perdu dimanche soir face à l’Égypte (1-2) lors du match disputé à Abha, en Arabie Saoudite.

Pourtant le Maroc avait bien démarré le match grâce à Oussama El Yaakoubi qui avait inscrit à la 22ᵉ minute le premier but.

Se sentant en danger, les Égyptiens ont réussi l’égalisation à la 31ᵉ minute sur un tir d’Ahmed Hawach.

Au retour des vestiaires, les Marocains ont eu bien d’occasions sans pouvoir les concrétiser.

Contre toute attente, Salah Mustapha aggrave le score pour l’Égypte à la 61ᵉ minute.

Le Maroc sort ainsi de la compétition, laissant sa place à l’Égypte qui rejoint la Palestine et l’Arabie Saoudite en demi-finale.

La sélection marocaine des moins de 20 ans s’était qualifiée pour les quarts de finale après avoir terminé leaders du groupe F avec 6 points en s’imposant face au Soudan (4-2) et la Palestine (1-0).

Le Maroc convoitait un troisième titre après l’avoir remporté en 1989 et 2011.