vendredi, avril 26, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo) Tournoi intercontinental de futsal: le Maroc en finale

(VIDÉO) TOURNOI INTERCONTINENTAL DE FUTSAL: LE MAROC EN FINALE

L’équipe du Maroc de futsal s’est qualifiée pour la finale du tournoi intercontinental organisé en Thaïlande, après sa victoire face à l’équipe de Finlande par un score sans appel de 4 à 1.

C’est une équipe du Maroc nettement supérieure que l’on a encore vue lors de la rencontre qui l’a opposée à la Finlande.

Les protégés de Hicham Dguig ont largement dominé la première mi-temps avec un score de 3 à 0, buts marqués par Abdellatif Fati, Khalid Bouzid et Soufiane Mesrar.

La deuxième période tourne encore à l’avantage des Lions de l’Atlas avec une maitrise quasi parfaite du jeu et de la surface.

Un quatrième but est marqué vers la fin de la rencontre par Youssef Jaouad avant que le Finlandais Miika ne réduise le score à quelques secondes du sifflet final.

Les Marocains pourront terminer en beauté ce tournoi avec une finale contre la très difficile équipe d’Iran, tombeuse de la Thaïlande (3 à 2).

Cette rencontre est prévue ce vendredi 16 septembre à 13h30 heure marocaine (14h30 en Europe).