vendredi, mars 29, 2024
InternationalNationalsport

La golfeuse marocaine Inès Laklalech remporte le Lacoste Ladies Open de France

LA GOLFEUSE MAROCAINE INÈS LAKLALECH REMPORTE LE LACOSTE LADIES OPEN DE FRANCE

La golfeuse marocaine Ines Laklalech vient de créer un exploit historique, ce samedi 17 septembre, en devenant la première joueuse arabe à remporter le Lacoste Ladies Open de France.

La Marocaine Ines Laklalech a remporté le Lacoste Ladies Open de France au Golf Barrière Deauville, après un tour de playoff face à l’Anglaise Meghan MacLaren.

La grande favorite Céline Boutier et tenante du titre termine 6e au classement alors que l’autre française Anaïs Meyssonnier a fini à la quatrième place.

La joueuse marocaine de 24 ans devient ainsi la première arabe à réaliser cet exploit.

Pour rappel,l’autre golfeuse marocaine Maha Hadioui a également sorti une belle prestation réalisant lors des deux premières journées une bonne performance occupant la 20ème place avec une carte de 70.

Après deux tours, jeudi et vendredi, une soixantaine de joueuses ont été retenues en finale de cette 32ème édition de l’Open de France, remporté ce samedi par Ines Laklalach.

Ce premier succès offre de nouvelles perspectives à Ines Laklalach à la Race to Costa del Sol.