jeudi, mars 28, 2024
InternationalNationalsport

Championnat arabe junior de handball: le Maroc 3ème

LE MAROC DÉCROCHE LA MÉDAILLE DE BRONZE AU CHAMPIONNAT ARABE JUNIOR DE HANDBALL

L’équipe nationale junior de handball a réalisé un excellent parcours lors de la 11ème édition du championnat arabe junior de Handball qui s’est déroulée en Jordanie du 21 au 28 février. Les protégés de Abdelmajid Ezzarouali sont parvenus à décrocher la médaille de bronze du tournoi grâce à une victoire (29-27) face au Koweït lors du match de classement.

La sélection nationale de handball U20 est parvenue à décrocher la médaille de bronze de la 11ème édition du championnat arabe junior de handball qui s’est déroulée du 21 au 28 février en Jordanie.

Après avoir raté de peu la qualification en finale du tournoi suite à une défaite (29-32) contre la Tunisie en demi-finale, les protégés de Abdelmajid Ezzraouali se sont rattrapés en remportant le match de classement pour la 3ème place du tournoi face au Koweït sur le score de 29 à 27.

L’équipe nationale junior de handball avait démarré la compétition sur une défaite face à l’Arabie saoudite (36-29) lors de la première journée, avant de faire match nul (27-27) face au Koweït lors du premier match qui a opposé les deux équipes durant la seconde journée de compétition.

Par la suite, les coéquipiers de Mohamed Abaï Nazi se sont imposés face à la Jordanie (27-21, troisième journée) et l’Irak (32-20) à l’occasion de la quatrième journée.

Qualifiés en demi-finale, les Lionceaux de l’Atlas ont été stoppés net par la Tunisie qui s’est imposée sur le score de 32 à 29.

Au terme de la compétition, le joueur de la sélection nationale Abdellah Al Zagri a été désigné meilleur joueur du tournoi.