samedi, avril 20, 2024
InternationalNationalsport

Futsal U23 : victoire du Maroc face à la France (6-1)

FUTSAL U23 : VICTOIRE DU MAROC FACE À LA FRANCE (6-1)

L’équipe nationale U23 de Futsal s’est largement imposée (6-1) mardi en amical contre l’équipe de France.

La première des 2 confrontations qui sont programmées contre la sélection marocaine s’est terminée sur une sévère défaite (6-1) à l’Académie Mohammed VI de Rabat.

L’équipe du Maroc U23 de Futsal a fait preuve de caractère et de maîtrise technique face à leurs adversaires qu’ils ont dominés dans tous les compartiments de jeu. L’équipe nationale était déterminée à ne laisser aucune chance aux Français.

L’équipe de France U23 de Futsal a encaissée 3 buts en 4 minutes dès la 1ère période.

Le succès des Marocains est signé Reda Bentouri, auteur d’un doublé (4-1, 34ème), Youssef Ben Sellam (1-0, 12ème), Abdelkebir Boukdir (2-0, 14ème) et Kamal Mohamed (6-1, 37ème) et un but de Yassiki Jerôme contre son camp (5-1, 35ème).

Le but français est dû à Inza Koné, qui a marqué avant la pause (3-1, 18ème)