mardi, avril 23, 2024
InternationalNationalsport

(Vidéo intégrale) CAN U17: le Maroc battu par la Zambie

(VIDÉO) CAN U-17 : LE MAROC BATTU PAR LA ZAMBIE

La sélection marocaine des moins de 17 ans a perdu face à la sélection zambienne des moins de 17 ans (1-2) en Coupe d’Afrique des nations de la catégorie (CAN U17) qui se tient actuellement en Algérie.

Les jeunes Marocains avaient pourtant réussi à ouvrir le score grâce à Zakaria Ouazzen à la 19ᵉ minute, mais la Zambie a su revenir dans le match grâce à un but de Malaya à la 72ᵉ minute, avant de prendre l’avantage sur un penalty transformé par Mwanza à la 87ᵉ minute.

Malgré cette défaite, l’équipe du Royaume du Maroc est déjà qualifiée pour les quarts de finale de la compétition.

La sélection marocaine des moins de 17 ans affrontera l’Algérie, mercredi 10 mai à 20h00 (heure marocaine), pour tenter de décrocher sa place en demi-finale. Il y a un autre enjeu de taille : le vainqueur de ce match obtiendra son billet pour la Coupe du monde U17.

À savoir que la Coupe d’Afrique des Nations U-17 (CAN U17) est un tournoi de football organisé par la Confédération africaine de football. Cette compétition qui se déroule tous les deux ans oppose les meilleurs sélections africaines des moins de 17 ans.